Выбираем кассу для ИП: Недостатки и преимущества Leave a comment

С 1 июля 2018 индивидуальные предприниматели, которые имеют наемных работников, также перешли на использование контрольно-кассового оборудования нового образца. В 2017 году Государственная дума внесла изменения в закон 54-ФЗ, которые подразумевают постепенный переход всех предпринимателей, занятых в сфере торговли и услуг на технику нового поколения, в автоматизированном режиме отправляющую фискальные данные через интернет в Обмен фискальными данными, а оттуда в Федеральную налоговую службу. 1 июля истек срок отсрочки для ИП, использующих наемных работников и специфические системы налогообложения, поэтому предприниматели ищут варианты, позволяющие максимально безболезненно для бюджета перейти на новое оборудование, но при этом полностью отвечающие требованиям российского законодательства.

Компания предлагает широкий и разнообразный ассортимент, где любой индивидуальный предприниматель сможет подобрать что-то по вкусу и по бюджету. У нас есть:

  1. Автономные кассы, считающиеся новым аналогом старых касс, модернизированные т дополненные ФН. Функционал: касса может вести базу товаров, печатать чеки и автоматически отправлять данные в ОФД. Она компактная, простая в обращении и стоит очень недорого (15 тысяч рублей). Но нужно подключение к компьютеру, а заполнение товарной номенклатуры достаточно проблематично. Плюс нет автоматизации продаж, нет системы скидок, нет подключения товарного учета.
  2. Фискальный регистратор, являющийся внешним модулем с ФН, который подключается к контрольно-кассовой техники. Функционал: печать чеков, передача фискальных данных, хранение информации о расчетах. Подключается к компьютеру, нет собственного дисплея и панели управления, имеет память около 10 тысяч наименований товара, можно отследить товарооборот, остатки продукции, контролировать работу сотрудников. С его помощью разрабатывают стратегии ведения бизнеса. Достаточно дорогой.
  3. Смарт-терминал, отличающийся многофункциональностью, низкой стоимость, почти безграничными возможностями, интуитивно понятным интерфейсом. Требует подключения периферийного оборудования. Из достоинств: большая память, автономность (до 40 часов без электросети), отслеживание поступлений и остатка товаров. Также есть возможность осуществления возврата и отложенный чек. Достаточно дорог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 9 =

Заявка на звонок



Заявка на звонок


Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Купить оптом




Не разбираетесь в кассовых аппаратах?

Подробно расскажем и подберем для Вас кассу и оборудование