Новые умные кассовые аппараты Касатка Leave a comment

В 2017 году были внесены поправки в положения закона 54-ФЗ, регулирующего использование контрольно-кассовой техники, после которых большинство предпринимателей и организаций было вынуждено приобрести и зарегистрировать ККТ нового поколения. Однако подобрать недорогое, но при этом качественное и надежное оборудование не так-то и просто. Компания «Онлайн ККМ» предлагает широкий ассортимент качественной и доступной контрольно-кассовой техники, среди которой и умный кассовый аппарат «Кассатка», появившийся на рынке кассового оборудования только в 2018 году, но быстро полюбившийся покупателям за доступную стоимость и широкие возможности функционала.
«Кассатка» представляет собой новую сенсорную онлайн-кассу с фискальным накопителем, модемом, банковским терминалом и классным принтером с высокой скоростью и качеством печати. При этом фискальный накопитель нужно покупать отдельно от устройства (все ФН есть в ассортименте «Онлайн ККМ»). Касса соответствует требованиям российского законодательства, отличается хорошим качеством, высокой надежностью, большим запасом прочности и крайне доступной стоимостью. Есть несколько моделей «Кассатки», завоевавших доверие и любовь покупателей:
1. Кассатка 7 представляет собой онлайн-кассу с сенсорным семидюймовым экраном и достаточно компактными габаритами. Ее используют предприниматели, занятые в сфере общественного питания, розничной торговли и услуг с небольшим потоком клиентов в сутки. В корпус кассы встроен хороший принтер со средней скоростью печати, а также NFC-модуль для электронных кошельков. К оборудованию можно подключить сканер, денежный ящик. К интернету касса подключается через Wi-Fi, локальную сеть или мобильный интернет.
2. Кассатка mini представляет небольшой по размерам мобильный кассовый аппарат с сенсорным экраном в 5,5 дюймов. Ее используют в сфере выездной торговли, а также курьерской доставки. Она обладает небольшим весом, но при этом в нее встроен считыватель банковских карт, чип NFC для бесконтактного обмена информацией, сканер штрих-кода и хороший принтер со средней скоростью печати. Также в аппарате есть камера с автоматическим наведением фокуса и аккумулятор, держащий заряд до 8 часов.
3. Кассатка 10 – касса с семидюймовым сенсорным экраном, использующаяся в сфере общественного питания и для больших магазинов. У нее средние габариты, так как в корпус встроен картридер, бесконтактный NFC-модуль и магнитный считыватель банковских карт, а также сканер штрих-кода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + семь =

Заявка на звонок



Заявка на звонок


Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Купить оптом




Не разбираетесь в кассовых аппаратах?

Подробно расскажем и подберем для Вас кассу и оборудование