Мобильный эквайринг для ИП Leave a comment

С появлением банковских карт и безналичного расчета отношения между покупателем и продавцом вышли на существенно новый уровень. Сейчас невозможно представить, что в супермаркетах или салонах нельзя расплатиться банковской картой, многие доставки уже приобрели мобильный эквайринг и используют его для безналичных расчетов с клиентом. Эквайринг – это разновидность банковской услуги, суть которой заключается в возможности клиента расплатиться кредитной карточкой, не используя наличные средства. На деле, все немного сложнее, банк-эквайер предоставляет ИП информационное обслуживание по платежным операциям, которые осуществляются на предоставляемом этим банком оборудовании.
Мобильный эквайринг для ип – это выгодно, так как оборудование стоит на порядок дешевле торгового эквайринга и большинства ККТ. А если оборот предпринимателя по эквайрингу не доходит до предела в 1 миллион рублей, то разница в комиссии за услугу будет совершенно незаметна. Еще одним несомненным плюсом является полное отсутствие дополнительных отчетов. Это актуально для предпринимателей, чье направление бизнеса не требует строгой отчетности (не занимаются продажей подакцизных товаров или алкогольных напитков, не заняты в сфере общественного питания и т.д.), а также какого-то дополнительного кассового оборудования (сканер штрих-кода, комплект оборудования под ЕГАИС, денежный ящик и т.д.). Предприниматели, использующие мобильный эквайринг значительно экономят на чековой ленте, так как все фискальные чеки отсылаются клиенту в электронном виде и не требуют дублирования в бумажном виде. Ну и самый главный плюс – это мобильность устройства (небольшой вес и габариты), позволяющая не зависеть от одного места и спокойно перемещаться по городу.
Компания «Онлайн ККМ» предлагает Вам купить мобильную кассу с эквайрингом, выбрав ее из широкого ассортимента. Консультация сотрудника поможет подобрать наиболее удачный вариант, с учетом нюансов Вашего бизнеса и Ваших пожеланий. Все оборудование, представленное в ассортименте – является лучшими вариантами сочетания отличного качества, высокой надежности и доступной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 16 =

Заявка на звонок



Заявка на звонок


Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Купить оптом




Не разбираетесь в кассовых аппаратах?

Подробно расскажем и подберем для Вас кассу и оборудование