Мобильная касса с эквайрингом Leave a comment

В последние годы все больше покупателей переходит на безналичный расчет, а вслед за пожеланиями клиентов на безналичный расчет переходят магазины, кафе, банки, аптеки, финансовые организации, туристические фирмы и т.д. Кроме того, в последние годы безналичный расчет с помощью онлайн-касс стали применять и в оплате с интернет-магазинами, что делает Интернет-торговлю честной и прозрачной. С 2017 года все фирмы, которые используют безналичный расчет должны применять контрольно-кассовое оборудование нового образца, к которому относиться мобильная касса с эквайрингом.
Что такое эквайринг? За столь сложным термином скрывается возможность расплатиться кредитной карточкой, не используя наличные средства. Поэтому, кассы, которые используются для безналичного расчета должны иметь терминал, позволяющий работать с кредитными картами и проводить оплату с помощью банковских транзакций, и при этом соответствовать требованиям закона 54-ФЗ Российской Федерации.
Компания «Online KKM» предлагает самый широкий ассортимент мобильных касс с эквайрингом, отличающихся своей надежностью и отменным качеством. Как вообще работает мобильная касса с эквайрингом?
1. Кассир пробивает товар и просит покупателя расплатиться.
2. Покупатель проводит карту через pos-терминал и вводит свой пин-код.
3. Банк запрашивает данные, чтобы списать с карты нужную денежную сумму.
4. На терминал передаются данные о том, что на счете покупателя достаточно денег для совершения этой покупки.
5. Банк-эквайер снимает со счета нужную сумму.
6. Кассир пробивает чек (обязательно указывается, что произведена безналичная оплата), и отдает его клиенту.
7. Банк забирает комиссию, а вся остальная сумма перечисляется на счет продавца.
Таким образом, оплата проходит практически моментально, фискальные данные в автоматизированном режиме отправляются в налоговую службу, банк-эквайер получает свои проценты. Если Вы сомневаетесь, какое оборудование лучше выбрать, то сотрудники компании готовы провести Вам полную консультацию по всей продукции, пояснив ее преимущества, функциональные возможности и принципиальные отличия друг от друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + восемнадцать =

Заявка на звонок



Заявка на звонок


Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Купить оптом




Не разбираетесь в кассовых аппаратах?

Подробно расскажем и подберем для Вас кассу и оборудование