Кассовый аппарат Меркурий 130 Ф Leave a comment

В сфере торговли и услуг подобрать хорошее, надежное и качественное контрольно-кассовое оборудование также важно, как и закупить качественный товар, составить бизнес-план или нанять сотрудников для его последующей реализации. Кроме того, согласно изменениям, внесенным в закон 54-ФЗ Российской Федерации, вся контрольно-кассовая техника должна в автоматическом режиме отправлять фискальные документы в Обмен фискальными данными, а оттуда они попадают в налоговую службу. Исключение было только для индивидуальных предпринимателей, использующих специфические системы налогообложения, но отсрочка действовала до июля 2018 года, а следующая отсрочка заканчивается в июле 2019 года. Поэтому приобретение качественного контрольно-кассового оборудования становиться необходимостью и покупать его нужно уже сегодня, пока цена на него не возросла.
Идеальным вариантом станет кассовый аппарат меркурий 130 ф, отличающийся небольшими компактными габаритами, удобной влагонепроницаемой резиновой клавиатурой, с мощным процессором и фискальной памятью на 3000 сменных записей. Встроенный аккумулятор позволяет устройству работать 16 часов без подзарядки. При этом диапазон рабочей температуры колеблется от минус 10 до плюс 45 градусов по Цельсию. Это делает устройство незаменимым в розничной торговле, работе курьеров и небольших магазинов.
Кассовый аппарат меркурий 130 содержит встроенный термопринтер со скоростью печати 7 строк в секунду и электронный журнал емкостью на 2000 покупок. Компания «Online KKM» предлагает купить контрольно-кассовое оборудование по самой выгодной стоимости в России. Кроме этого, по желанию клиента, сотрудники компании могут помочь с регистрацией устройства в Федеральной налоговой службе, и подключении к Обмену фискальными данными.
Вся продукция компании прошла обязательный контроль качества, на котором выявляются и утилизируются бракованные образцы, поэтому к покупателю попадает только проверенный, надежный, прошедший сертификацию продукт. Наслаждайтесь качеством, широким функционалом и практически безграничными возможностями кассового аппарата меркурий 130 ф вместе с компанией «Online KKM».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − 7 =

Заявка на звонок



Заявка на звонок


Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Купить оптом




Не разбираетесь в кассовых аппаратах?

Подробно расскажем и подберем для Вас кассу и оборудование