Автономные кассы с фискальным накопителем Leave a comment

После изменений, внесенных в закон 54-ФЗ «О применении ККТ» большинство бизнесменов и организаций были вынуждены приобрести контрольно-кассовую технику нового поколения, которая в автоматическом режиме через глобальную сеть отправляет фискальные документы в налоговую инспекцию, и позволяет государству следить за реальными доходами предпринимателей, исключать вариант использования «черной бухгалтерии» и находить тех, кто сознательно пытается уклониться от уплаты налогов. Для ИП автономные кассы с фискальным накопителем – это возможность автоматизировать работу кассира, улучшить учет проданной продукции, завоевать доверие пользователей и не получить значительных штрафов от налоговых органов за неиспользование ККТ нового формата.
Автономная касса может работать абсолютно самостоятельно, на ней установлено специализированное кассовое программное обеспечение по умолчанию, для ее работы не нужно никакого дополнительного кассового оборудования. Чтобы касса нормально работала – нужно подключение к электрической сети и Интернету. Однако многие модели имеют мощные встроенные аккумуляторы и вполне способны работать без сети от 8 до 16 часов. Подключение к интернету осуществляется обычно тремя способами: подключение через локальную сеть (кабельный интернет), подключение через Wi-Fi, подключение через модем или сим-карту (мобильный интернет).
При выборе автономной кассы необходимо учитывать направление Вашего бизнеса, продаете ли Вы подакцизные товары, занимаетесь ли продажей алкогольных напитков (в этом случае Вам необходимо приобрести не просто кассу, а целый комплект оборудования под ЕГАИС), нюансы программного обеспечения для разных сфер бизнеса, а также размер Вашего бюджета. Компания «Онлайн ККМ» предлагает Вам купить качественные автономные кассы с фискальным накопителем, выбрав наиболее подходящую для Вас и Ваших требований модель из широкого ассортимента кассовой техники. Кроме этого, Вы сразу можете приобрести дополнительное кассовое оборудование при желании, а также заказать у сотрудников компании дополнительные услуги (помощь с регистрацией в ФНС, помощь с подключением ОФД и другое).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − три =

Заявка на звонок



Заявка на звонок


Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Купить оптом




Не разбираетесь в кассовых аппаратах?

Подробно расскажем и подберем для Вас кассу и оборудование